Buscar este blog

miércoles, 2 de junio de 2010

REVUELTO DE SETAS SHITAKE, ALCACHOFITAS Y SALMÓN AHUMADO

INGREDIENTES para 2 personas:
-6 huevos camperos.
-1 bandeja de setas shitake.
-1 bandeja de alcachofitas.
-100 grs de salmón ahumado.
-4 dientes de ajo.
-Sal gorda y aceite de oliva virgen.
PREPARACIÓN:
-Picar los ajos no demasiado finos y ponerlos con un poco de aceite en una sartén plana, el fuego siempre al mínimo.
-Añadir las setas y las alcachofitas troceadas, y una pizca de sal.
-Cuando estén blanditas, añadir el salmón troceado pequeñito.
-En seguida añadir los huevos batidos, dejar que vayan cuajando y al mismo tiempo irlos despegando del fondo con una espátula de madera. No dejar que se sequen del todo.
-Emplatar con un tomate troceado en cuñas y un chorrito de aceite de oliva.
DIFICULTAD: Baja.
TIEMPO: 15 minutos.
PRECIO: 8 euros.

No hay comentarios:

Publicar un comentario