Buscar este blog

lunes, 21 de junio de 2010

PARRILLADA DE VERDURAS


Buenas, retomamos el blog tras unas semanas de silencio debido a vacaciones en mi segunda isla, Ibiza... Para hoy algo realmente sencillo, rico y sano, cumpliendo al 100% la filosofía del blog...
INGREDIENTES para 2 personas:
-1 cebolla.
-1 calabacín.
-6 champiñones.
-4 espárragos trigueros.
-1 puerro.
-Condimentos: sal gorda, comino y aceite de oliva virgen.
PREPARACIÓN:
-Lavar y trocear las verduras (en trozos medianos).
-Poner en la parrilla con el fuego al mínimo.
-Añadir sal y comino. Voltear de vez en cuando con cuidado de que no se quemen.
-Retirar cuando estén listas y añadir un chorrito de aceite de oliva en el plato.
DIFICULTAD: Bajísima.
PRECIO: 4 euros.
TIEMPO: 10 minutos.

3 comentarios:

  1. ¡Buenas tardes!
    Espero que hayas podido disfrutar de las vacaciones al 100%.
    ¡Ya hechabamos de menos las recetas en casa!
    Me apunto esta para esta noche.
    Un saludo!

    ResponderEliminar
  2. Buenas tardes Irene!! He disfrutado a tope, como tiene que ser!! Un saludo!!

    ResponderEliminar
  3. Me encantan las verduras a la parrilla!!! Te felicito por el Blog. Vos que estas en el tema conoces el catering Los garcia ? Necesito contratar un catering pero no conozco ninguno :(

    Te felicito nuevamente!!!

    ResponderEliminar