Buscar este blog

miércoles, 23 de junio de 2010

MEJILLONES AL VAPOR


Bueno, continuamos en la línea de platos hiper sencillos, para hoy un clásico...
INGREDIENTES para 2 personas:
-1 kilo de mejillones.
-1 limón.
-Hierbas provenzales.
PREPARACIÓN:
-Lavar bien los mejillones bajo el chorro.
-Colocar en una olla un pelín de agua y añadirle una pizca de hierbas provenzales.
-Poner a fuego fuerte y tapar.
-Mover de vez en cuando, y en cuanto se abran apagar y dejar tapados unos minutos (si les gustan un poco más hechos dejar unos minutos más desde que se abren).
-Trocear el limón en cuartos y colocar en el plato (usar para añadirle unas gotas a cada mejillón).
DIFICULTAD: Baja.
TIEMPO: 10 minutos.
PRECIO: 3 euros.

1 comentario:

  1. Disfruta de las mejores chicas webcams y las mejores webcams chicas del mundo entrando en webcams22.com ¿A qué esperas?

    ResponderEliminar